支付宝账号注销了之后是无法恢复的,注销支付宝账号之后,意味着里面的所有信息都已经被清空了。若是用户想要重新使用支付宝,可以使用原来的手机号码重新注册一个支付宝账号。
上一篇:银行卡坏了怎么换卡
下一篇:中国人寿国寿康e无忧怎么领取